Aviso Legal

Aviso Legal

Política de Privacidad Web

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, así como su normativa complementaria, y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.empleadospublicosporsusderechos.com corresponde a la marca “UMBRELLA INTERNATIONAL LEGAL” (en adelante, EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS), con DESPACHO PROFESIONAL EN La Plaza de las Cortes nº 4, 7º Izqda. 28014 (Madrid). Teléfono de contacto: 915 477 305  Email: info@empleadospublicosporsusderechos.com

Tratamiento se le informa que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web titularidad de EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS  (en adelante, la Web o el Sitio Web), o mediante la remisión de un correo electrónico, serán tratados por EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS incorporándose a un fichero automatizado con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos a través de dicho Sitio Web. Igualmente, siempre que el usuario lo autorice, EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOStratará los datos para gestionar las consultas que reciba de clientes. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Usted deberá comunicar a EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, email, teléfono, etc.
  3. Usted certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad
  4. En el caso de que los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.
  5. Se le informa que en la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016.
  6. EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS utiliza cookies propias y de terceros en el citado Sitio Web, para asegurar el funcionamiento de la web, mejorar sus servicios, realizar análisis estadísticos y mostrar publicidad relacionada con las preferencias del usuario mediante el análisis de sus hábitos de navegación Para más información consulte nuestra Política de Cookies (Política de cookies).
  7. De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y su normativa complementaria, usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOS estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Puede ejercitar sus derechos dirigiéndose a EMPLEADOS PÚBLICOS POR SUS DERECHOSPlaza de las Cortes nº 4, 7º Izda.,  28014 Madrid, o por email: info@empleadospublicosporsusderechos.com
  8. En el caso de que Usted vea violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección info@empleadospublicosporsusderechos.com

Este documento es de carácter informativo y no tiene valor oficial.

Es posible que actualicemos la Política de Privacidad de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos sus datos.